長城汽車捐贈500萬元助力河北疫情防控

長城汽車捐贈500萬元助力河北疫情防控
2021-01-11 09:20 新華網 編輯:冀紅

為助力河北省新一輪疫情防控工作,1月10日,長城汽車向河北省紅十字會捐贈人民幣500萬元,用於購置疫情防控物資及其它醫療耗材,支援石家莊、邢台等地疫情防控工作的開展,保護一線醫療人員及前線志願者的防疫安全。

此外,面對全球範圍內疫情持續蔓延的現狀,長城汽車也再次向全球研、產、供、銷體系內的所有夥伴,提出嚴守疫情防線的要求,做好疫情防護工作。

截至目前,長城汽車已累計捐贈款項及車輛總價值達人民幣1385萬元。2020年初,面對疫情,長城汽車火速馳援一線,先後向湖北、重慶、保定等地捐款捐物,用於購買急需的疫情防控物資併為醫護人員、指揮部提供便捷的交通運輸服務保障。其中,包括長城汽車向湖北省慈善總會捐贈人民幣500萬元,向重慶慈善總會捐贈總價值115萬元的長城炮皮卡,向河北省保定市相關慈善機構捐贈270萬元。

相關閲讀